当前位置:专题首页 -> 最新动态 -> 正文
玉林市玉州区开展社会主义核心价值观歌曲传唱活动
编辑:冯善伟    2018年09月30日 16:39

为庆祝自治区成立60周年,积极培育和践行社会主义核心价值观,展示青少年良好精神风貌,表达爱祖国、爱家乡、歌咏新时代的美好情怀,9月29日上午,玉林市玉州区开展“爱祖国 爱家乡---庆祝自治区成立60周年青少年传唱社会主义核心价值观主题歌曲”活动。

微信图片_20180930105434.jpg

活动现场气氛热烈。

  “清风吹拂着叶柳,阳光沐浴着花丛,你生在鼓山脚。”,一首由城北中心小学合唱队演唱、优美动听的《道德新风歌》在观众们的热烈掌声中唱了起来,玉州区开展的“爱祖国 爱家乡——庆祝自治区成立60周年青少年传唱社会主义核心价值观主题歌曲”活动在美好的歌声中拉开序幕。

微信图片_20180930105916.jpg

金港小学朗诵《中国人的宣言》。

  演出中,金港小学朗诵的《中国人的宣言》节目,雄壮威严的词句展现我国人民昂扬向上的精神品质;东成小学的《中国梦》词朗诵,表达了对国家富强、民族振兴、人民幸福的期望;名山中学的《爱国歌》展示了青少年们热爱祖国、热爱家乡、热爱山河的美好情怀。整个活动中,来自玉州区各中小学的青少年们以大合唱、表演唱、诗朗诵等形式表达了爱祖国、爱家乡的深情,以文艺的形式践行社会主义核心价值观,展现出玉州区青少年良好精神风貌。

 
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154
未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站